На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мясо по-французски +\мой вариант Новогоднего меню\

а)Свинной шейный карбонад-0.700,б)Паприка-2шт(жёлт.оранж.)в)Томат-1(крупн)г)Солёный огурец-2,д)Чеснок-2-3зб,е)Сыр тв.сорт.-150гр.ж)Майонез-1уп.з)Растит.масло(для обжарив.и)Мука пшен.-немного.к)Соль,перец,сахар,горчица.Отбиваю карбонад,обмазываю горчицей+сахаром+перцем,ставлю в холод-1час.Паприку на кубики,томат на кубики,огурчики на кубики,чеснок мелко,сыр крупн.

тёрка+майонез-это "шубка для отбивных"Всё это перемешиваю,затем достаю муку(солю)и обваливаю отбивные-обжариваю их с двух сторон слегка.На протвинь выкладываю мясо+много лука(полукольца,прим.3головки)+обмазываю "шубой",ставлю в духовку на 50мин.Приятного вечера и аппетита!ОдобряетВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!МИРА,ЛЮБВИ,ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!Дарит розы    

наверх